Все люди - колёса

Ах, как же мы любим жизнь - смертью дразнить.
Неистово лгать, и сливаться устами -
в иголку души вдев страдания - нить,
чтоб к платьицу дня шить друг друга цветами.
Не бойся глубин, коль боишься вершин -
запретный свой плод в одиночестве слопав?!
 Все люди - колёса, бандитских машин -
 несущихся ночью от чёртовых копов

2015 год


Рецензии