Дети. Полина

Ах,какая милая девочка Полина.
Девочка цветочек,
Девочка картина!
Очень любит танцевать юная Полина.
И мечтает взрослой стать,
Лучшей балериной.
Целый день она в трудах,
Вечером читает.
С трудолюбием таким
Знаменитой станет.


Рецензии