В моих руках - судьба моя

Ты над пропастью идёшь
Тихонько движешься ...
Совсем не смотришь вниз
И не колышешься ...

Прикрыть глаза очень хочется
Но ,  впереди вся жизнь
И жить так хочется ...

В груди кольнуло что - то
И пронеслась вся жизнь
Подумал вдруг о том ...
Зачем же так раскис ?

На небо глянул - солнышко
И слышны птичьи голоса
А жизнь не так уж и плоха

Зачем всё выдумал не знаю я
Нет никакой и пропасти ...
В моих руках - судьба моя !

Приснилось может всё
Или был то - мираж ...
А может быть молодости
Неуёмный кураж ...


Рецензии