Выключила..

Тусклая,невзрачная..словно не в себе...
Экономит женщина часто на себе..

"Выключила"женщину-потускнела вся...
 ходит неуверенно,сгорбленна слегка..

Взгляд уставший,выцвели серые глаза...
"Все в семью!"..девиз её,но не на себя...

Не позволит лишнего..скорбное лицо
и теряет женщина легкость,волшебство..


Рецензии