Давай без роз... Джинсы 4

 В бокалах вино разлито,
В твоих глазах в разговоре,
Средь роз, вновь оживших, увита,
Уже не каплями боли.
Перелистнув страницу,
Шагнув в день начавшийся, новый,
Я оставляю гробницу,
Где мучил не твой лик трендОвый.
-Скучаешь?
- Пока и не знаю.
Наверное… Да, скучаю.
-Поедем куда?
-Хочешь чаю?
-Ты где? Ты со мной?
-Так . Мечтаю…
-О чём? Обо мне?
- Да, наверное.
-Ну всё ж хорошо!
- Знаешь, джинсы…
Тебе принесла. Я обедала.
Прости. Я пошла. Ты не кисни.
-Постой. Что опять происходит?
-Ведь всё дело в них?
-В чём? В джинсах?
-Друг друга порой находят…
И, знаешь, в мгновениях искры.
-В мгновениях искры? О чём ты?
-Тебе не понять. Это сложно.
Прости, не читаешь ты мысли…
….Вернуть всё?
Уже невозможно…


Рецензии