Лайк ми!

Пир тщеславия и скуки,
Виртуальный жесткий мир,
Ты сегодня постишь луки —
Завтра будет твой эфир!

Офейсбученные чувства,
Сынстаграмленный обед,
Без Контакта думать грустно,
Даже если мыслей нет.

Катя постит свое тело,
Оля — полумарафон,
Я — стихи,  Артем — про дело,
Вася — новый хакатон.

Кто подкинет выше шапки?
Кто подписчиков найдет?
Кто считает жадно лайки?
Кто Нарцисс внутри польет?

Кто репостом выше в холке?
Лайк — надежней всех валют!
Жаль, на этой барахолке
Время жить не продают.

Наталья Миткевич
31.05.17


Рецензии