Приглашение

Ты проходи сюда, не бойся,
Зачем стоишь ты у дверей!
А что сказать – не беспокойся,
Ты просто в Господа поверь.

Не первый ты и не последний,
Таких, как ты здесь полный зал.
Как ты сегодня – я намедни,
Христу грехи свои отдал,

А Он закинул их за плечи.
А я, как камень снял с души.
Сказал Христос: «Да будь ты светел!
Иди! И больше не греши!»

И я могу тебе поклясться,
Чему особенно я рад,
Никто не стал тогда смеяться,
А стали мне сестра и брат.

И с каждым днем Он мне дороже.
За кем идти – мне не вопрос.
Во всем всегда тебе поможет
Спаситель наш Иисус Христос.

Ты проходи сюда, не бойся!
Тебе давно пора понять,
Ты о душе побеспокойся,
Чтоб впредь на Бога не пенять.

Уничижи свою ты гордость,
Свою молитву сотворя.
И прояви пред Ним покорность
За то, что любит Он тебя.


Рецензии