Жизнь и всё такое

Боль случившегося припоро’шена
Давним пеплом сожженных мостов.
В сердце гул колоколов
Утихает. Печаль отгорожена

И забыта. Среди холодов
Согревается, чуть покорёжено,
Сердце, –  бывшее обезвоженным,
Насыщается водами слов.

Не страшусь ничего нехорошего,
Не смотрю и на чаши весов:
Я спокоен.  Я здесь – и готов
Жить без будущего и без прошлого.


Рецензии