Господин Wind

Я подумал, как Вы, в вечер сломано топкий:
в темных лунных садах по касательной клонных...
Там, - промчалась болидом непроглядная мгла:
И на черном и белом воздыхала Швея...
В ауристом цветении? вне санскриотипа,
Перед стольким раздумий, в изотермах причин,
(По касательой стойких меж прозрачных витрин).
Там, - у самого Тверди, в пасторальном изъятий:
Только, ветер и ветер, - один господин...


Рецензии