Не слова с губ моих об этом

Не слова с губ моих об этом
Ты не услышишь никогда.
Я сам связал себя обетом
На все грядущие года.

Я буду также улыбаться,
Шутить и хлопать по спине.
И никому не догадаться,
О ком мечтаю в тишине.


Рецензии