Обрети веру
Если в сердце Бога нет,
Будешь ты, как прокажённый,
Телом и душой болеть.
Не помогут эскулапы,
Что ты там не говори.
Ни больницы, ни палаты,
Бога вылечить проси.
Он даёт судьбу и душу,
Миром всем руководит.
Обрети в Него ты веру
И тебе Он всё простит.
Что бы в жизни ты не сделал,
Что бы, ты не совершил,
Бог твои узнает мысли,
Потому, что ты грешил.
Осознай грехопаденье,
Богу душу, ты доверь.
И получишь откровенье,
Только ты в Него поверь.
Он грехи твои отпустит,
Душу, тело исцелит.
На дорогу исправленья
Пустит и благословит.
Ты постой перед иконой
И подумай о словах.
Тех, что Он тебе сегодня,
Передал в моих стихах.
11.05.2016.
Свидетельство о публикации №117060208730