Моей вечной любви

Мои чувства к тебе
Тонкой ниточкой к сердцу от сердца,
Только вот незадача
Та ниточка очень больна.
Ей порваться нельзя,
Слишком тонко у ниточки тельце.
Ну не вечны же мы,
А в душе остаются слова.
Те, что брошены были
Случайно, а может быть в гневе.
Ведь непросто сказать,
А поверить в сто крат тяжелей.
И поэтому больно
Внутри, в обворованном теле.
Пусть болит,
Только Богу отныне видней.

Ефим Грубый.


Рецензии