Страстно ль целуетесь вы?

Страстно ль целуетесь вы?
Носите ль лица под маской?
С ног
до
го - ло - вы   -
я начинён лаской

Эй вы, искатели жён!
Эй вы писаки о новом! -
Я  во - о- ру - жен
Словом!


Кончится счастья лимит?! -
Хочется зрелищ со хлебом! -

Глянь, - я июньским набит -
Небом.

июнь 2016 г.


Рецензии