кукушка

Не считай мне кукушка годочки мои,
Не считай,дорогая,не надо...
Жизнь прожить во взаимной любви,
Это тоже большая награда!

Сколько жить мне осталось до жизни конца?!
Сколько б не было,все будет мало...
Дожила до заветного жизни венца,
Дети выросли,внуков дождалась!

Ты кукушка кукуй,и народ развлекай,
А,что жизнь прожита,не жалею!
Ты родным моим больше годочков раздай,
Я довольна и тем,что имею!

Татьяна Юлова 1.06.2017г.


Рецензии