Спасибо Боже
Что нам даёшь Ты обрести.
За силы, побороть ненастье
И, чтоб самих себя найти.
Спасибо Боже за надежду,
Что не даёшь нам потерять.
Ведь силы жизни бесконечны
И это Ты даёшь понять.
При этом, многое на свете,
Зависит только лишь от нас.
И Ты, всегда благословляешь,
Нас в добрый путь, и в добрый час.
Спасибо Господи за чувства,
Что пробуждаются с Тобой.
За ощущение защиты,
Над моей бренной головой.
За то смиренье и терпенье,
Которым учишь нас всегда.
И, за возможность исцеленья
Души, нам данной на века.
За ту охрану, что по жизни,
Ты нам с рождения даёшь.
За силы зла, что отгоняешь
И души наши бережёшь.
За жизнь, что нам самим даруешь,
Спасибо Господи Тебе.
И пусть всегда восторжествуешь,
И Ты, и Царствие, Твое.
10.05.2016.
Свидетельство о публикации №117060208715