N

Приходи.
Через год,
Через два,
Через три.
Приходи.
Я поведаю тебе все свои ****ецы.
Послушай меня внимательно
И тихо меня обними.
Укройся плечами моими рыхлыми
И что-нибудь лестное
На ухо мне прошепчи.
Приходи.
Хоть на час,
Хоть на два,
Хоть на три,
Приходи.
Расскажу про стройку, что идет за окном,
Она началась, когда я еще не был рожден.
Приходи.
Пока я не упился дешевым вином.
Приходи.
Покурим вдвоем.
Приходи?
Кому я пизжу?
Я ж тебе даже не позвоню!


Рецензии