Твоя вина
Когда сама себя не слышишь?
Не можешь даже доказать,
Что ты ко мне неровно дышишь.
Не в силах даже объяснить,
Что это было между нами?
Я на руках тебя носил,
А ты играла лишь словами.
Я слово каждое твоё
Ловил, душой воспринимая.
И, каждый день цветы дарил,
Жил, в предвкушении я рая.
Блаженство, нега, как мечта,
Я жил словам твоим внимая.
Но, ты обманчива была,
Порой, себя не понимая.
Надежда, вера и любовь
Умчались прочь, как запах мая.
А ты, живёшь теперь одна,
Обман и счастья крах, вкушая.
09.05.2016.
Свидетельство о публикации №117060208709