Детство

Как все,была когда-то я ребенком,
Гулять любила в детстве во дворе.
Мы пропадали где-то за пригорком,
Катались там на санях в декабре.

А летом мы устроили там хату,
И собиралась куча детворы.
Все проводили время до заката.
Мы разводили  там же и костры.

Играли вместе, в прятки и скакалки,
Гоняли мяч, играли и в футбол.
Теперь иду вперед я лишь с оглядкой,
Во взрослой жизни, ждал не детский бой.

За тем пригорком, все уж изменилось,
На смену нам, другая детвора.
Но только это время не забылось
И с теплым сердцем вспоминаю я.


Рецензии