Зоя, баста!
ЗОЯ
Да , я хАчу ... = ))) .... И БАСТА !
... ЭтА нечтА !
А что тут зашифровывать ... Скажи ....
Ну , да ... напился ... так ЭтА не ВечнА ...
Я завтра протрезвею ... Хватит Лжи !
Какие Птички ??? ... Лес , луга , цветочки ??? ...
... Я эти Вирши выдержал в Вине ...
... И не пиши мне , ............. , Рецензии ...
.......... Да , вместо мата .... точки ....
Ты лучше о Любви начиркай мне ...
...
БАСТА - ХВАТИТ ( исп. )
Свидетельство о публикации №117060208690