Карамельки

Парень юный и несмелый,
Отведя чуть-чуть в сторонку,
Угощал ты карамелью
Одноклассницу Аленку.
Приглашал ее в киношку,
И подружек не стеснялся ,
И как будто понарошку
В эту девочку влюблялся.
Годы шли, и вы взрослели,
Целовались и дружили.
А потом в конце апреля
Пожениться вдруг решили.
Ты счастливей всех на свете,
Только взгляд смелей и строже.
И у вас родились дети,
На тебя они похожи.
Скажет с гордостью Аленка:
"Это муж мой , Вася Елькин,
Для любимого ребенка
Покупает карамельки."
А глаза ее - агаты,
Излучают море света.
Ты ведь ей носил когда-то
Те же самые конфеты.


Рецензии