Приход весны
За восемь месяцев зимы метель постыла.
Ушли на север холода, пурга и вьюга,
Лишь только ты, со мной всегда, моя подруга.
Ты помогаешь песней мне, моя гитара,
Всегда подскажешь, кто мне друг, а кто не пара.
С лучами первыми весны все встрепенулись.
И чувства нежные в душе опять проснулись.
Вот журавли, из дальних стран к нам прилетели.
Поют дрозды, поют скворцы, как менестрели.
Весна идёт, весна поёт, Земля ликует,
Гитара ж, старую мелодию смакует.
Поёт, как раньше, о любви, тепле и ласке,
Чтоб люди жили в этой жизни, словно в сказке.
Огонь любви, не тлел в сердцах, а разгорался.
И, чтоб никто один на свете не остался.
Да будет мир, да будет лад, да будет счастье.
С любовью люди позабудут о ненастье.
Пусть в каждый дом войдёт весна и будет чудо,
Всё принесёт, о том, что ты поёшь подруга.
07.05.2016.
Свидетельство о публикации №117060208679