Бывай, Планета Лета!

Пять лет назад здесь было очень пусто,
Немытое и пыльное стекло.
Без стеллажей, клиентов и товара,
И люди, что трудились так давно.

Я помню всех, объект с кем открывали.
Тогда нас было мало, ну и что?
Мы справились с задачей руководства,
И справились сравнительно легко.

Без офиса - центрального отдела,
И штата, что набрался лишь потом.
Мы развиваясь, улыбались делу.
И мало все мололи языком.

Прошло немало дней с того момента,
Как был закрыт на кассе первый чек,
Амбиции опередили дело,
Единственный Садовый Центр - Сеть.


Рецензии