А я заката наслаждалась шелком
От счастья замирала на заре
Все б ничего, но вечности осколком
Я ранена сегодня во дворе
Как будто бы стеклом расколотой бутылки
И рана кровоточит и болит
Чтобы ее зашить, едва ль найдутся нитки
Быть может, ее чувство исцелит
Любовь врачует все болезни тела
Отчаянье прогонит из души
Чтобы она хоть чуточку взлетела
И пировала на свои гроши
Осколок вечности исторгнет сила духа
Но от него останется рубец
Какая-то невиданная мука
Которую всю жизнь несет певец.
31.05.2017
Свидетельство о публикации №117060208651