Взглянуть на вещи так, как никогда
Глядеть еще, наверно, не случилось
В них атомов причудлива игра
Так слово в вещи воплотилось
Не знаю я простейшего исток
Но хочется, чтоб слово возродилось
И вдруг из почки вышло как листок
Пришло в себя и засветилось
И у Вселенной есть, я знаю, берега
И донником зарос путь Млечный
А может, там бесчинствует пурга
И снег покрыл тракт бесконечный
Я это видела в полубреду
Опять температура и простуда
Зачем-то заварила череду
Все выпила и ожидаю чуда.
30.05.2017
Свидетельство о публикации №117060208636