Дорога
Но как мучительно короток он,
Как мерно отбивает камертон,
Мы так не попадаем в ритм и тон.
И эта соль... в слезах и в хлебе,
Необходима для обеда,
Ещё приправа есть – обида,
Она бывает, как крапива,
Растёт легко и без полива.
А зависти слегка подкинуть,
Хорошая получится подлива
.
Но так не хочется такого блюда,
Хотя едят его повсюду.
Свидетельство о публикации №117060208634