Не гулял с Христом я, по воде...

Не гулял с Христом я, по воде,
И не помогал с ковчегом Ною,
Но была, удача, ты со мною
И успех преследовал везде.

Не носил я перстень золотой
Не имел мешки я со пшеницей,
Но летал я с музой в небе птицей,
И лежал я с ней в траве густой.

Если б знала, ах, как я богат -
У меня есть небо и дорога,
И осенний розовый закат -
Лучшее, скажу, творенье Бога.

Кто сказал, что счастья нет нигде,
И что солнце не зальет все скверы?!..
У меня сегодня столько веры -
Грех - не погулять мне по воде.

11 ноября 2016 г.


Рецензии