Не прогоняй свой сон
Зачем и почему? Кто даст ответ?
Ни кто не знает срока своей тризны,
Как жаль, что краток нашей жизни век.
Но если жил, он правильно и верно
Друзей своих любовью дорожил,
Он, в памяти жить будет непременно
Как старый наш и добрый старожил.
Его душа промчавшись над землею
Все будет знать и вас не забывать,
Во сне вдруг повстречается с тобою,
Ты не спеши её с кошмаром гнать.
Все, что она покажет и расскажет
С иного мира – нет других путей.
Она же знает, что все это важно
Ты только его душу отогрей…
В межзвездной дали; тьма и жуткий холод.
А ей пристанища – пока, что нет.
И если не по возрасту ты молод –
Она подскажет правильный ответ… 02.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060208607