Беги, Кролик, беги!
"Беги, Кролик, беги"-
Роман Джона Апдайка.
Ни этот ли герой-
Ваш прототипный зайка?
Бежать от тех, кто рядом
И не даёт вздохнуть...
Бежать от той, кто рядом
И хочет обмануть...
Бежать от тех, кто рядом
И ждут твоей погибели...
Бежать от тех, кто рядом,
Пока вместе не выпили...
И чтоб себя не потерять,
Того, что в Вас осталось,
Бежать Вам надо и менять
Все то, что не сломалось.
Лия Пьянкова 28.05.2017 02:10
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117060208586