Живу
И делать глупости порою не стыжусь....
Пускай по паспорту мне далеко не сорок!
А я по шпалам по ночам домой хожу.
Мне нравится не спать как все ночами,
А под гитару время проводить,
А иногда напиться, но с друзьями
Забыв таблетки от давленья заглотить.
И говорить и петь, шутить, смеяться
И собеседницу нечайно взять за грудь,
Не опасаясь вдруг смешным ей показаться
В своем стремленьи силой щегольнуть.
Как хорошо что соловьев еще я слышу,
И сердце бешено колотится внутри....
Я так живу, и что там в паспорте совсем не важно
Когда в душе я жизнь еще люблю.
02.06.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117060208573