И вечером. И - соловьи...

  И   ВЕЧЕРОМ.   И   СОЛОВЬИ...
  СПОЮТ   НАМ.  И  -  СВАДЕБНУЮ...
  О   ЛЮБВИ...  НАМ.  И  -  СОЛОВЬИ...
  НА   БИС...  ВМЕСТЕ.  СВАДЕБНУЮ...

  СПОЙТЕ   ВМЕСТЕ  -  СВАДЕБНУЮ...
  ВСЕ.  МЫ...  Я...  ТЫ...  И   СОЛОВЬИ...
  СВАДЬБА...  ПОЕМ...   СВАДЕБНУЮ...
  ВСЕ   ТАНЦУЕМ.  И   СОЛОВЬИ...

  СПОЙТЕ   СВАДЕБНУЮ...   ВМЕСТЕ.
  ЖЕНИХ.  НЕВЕСТА.  О   ЛЮБВИ...
  О   ЛЮБВИ...   ВСЕ...   ВМЕСТЕ...
  И   РОДИТЕЛИ.  О   ЛЮБВИ...

  ПОЖЕЛАЕМ   МОЛОДЫМ  -  МИР...
  ПОЖЕЛАЕМ   СЧАСТЬЕ.  ЛЮБОВЬ...
  БЕЗ   ЛЮБВИ   НИЧЕГО   НЕТ.  МИР...
МИР   ДА   ЛЮБОВЬ.  С   ВАМИ   ЛЮБОВЬ...

УХ...  СВАДЬБА.  АХ...  ЛЮБОВЬ.  ЛЕТО...
  ГУЛЯЕМ   ДО   УТРА...   СВАДЬБА...
  ТАНЦУЕМ   ДО   УТРА...   ЛЕТО...
  И   ПЕСНИ  -  ДО   УТРА.   СВАДЬБА...      
   


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.06.2017 07:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ.
ЗАВТРА ТРОИЦА. ТРИЖДЫ - ДОБРА.
ТРИ - УДОЧКИ. ТРИ РЕЧКИ. ОСТРОВ...
ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ. КЛЕВА. ПОРА ...
И МНЕ НА ОХОТУ. ИСКАТЬ ОСТРОВ
НЕОБИТАЕМЫЙ. ОТЗЫВ
НЕДОСЯГАЕМЫЙ. И ОСТРОВ...
ДО СВЯЗИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   03.06.2017 10:33   Заявить о нарушении