Разноцветное лето
Гулять можно до рассвета.
Ах, это лето, прекрасное лето!
В яркие цветные платья оно одето.
Есть платья в белых ромашках,
Золотисто-жёлтые на нем кармашки.
На платье из ситца голубые васильки,
Его украшают яркие мотыльки.
Из незабудок шикарное платье,
К нему из лютика прекрасное колье.
Букеты из простых, полевых цветов,
Дарит нам разноцветное лето вновь.
Улыбается летом солнце игриво,
И добавляет повсюду палитры красивой.
Ах, это лето, прекрасное лето,
В яркие цветные платья оно одето.
Свидетельство о публикации №117060208529
Руфина Атаманчугова 03.06.2017 18:53 Заявить о нарушении