Ближе к телу

Рассказ не нравится?
Тогда поближе к делу.
Тебе со мной не справится,
Когда я близко к телу.

Я близок к телу,
Сердцу и твоей душе.
С тобой я не краснею
Даже, если в неглиже.

Ты просишь продолжать,
Смеешься в такт со мной.
Порою подражать
И быть хочу - тобой.

Угаснет пыл ночи,
Но уголь не дотлеет.
Уйми крики, молчи,
Пусть сигарета тлеет.

Кружка на столе,
В ней вкусный, свежий чай,
Ни души в доме.
Только ты не кончай:

Не кончай петь по утрам,
И под ночь зарываться в подушку.
От тебя бьет по шарам,
От тебя мне сносит верхушку.

Любовь - это радость и грусть.
Как забавно, парадоксально.
Ничто не вечно - да пусть!
Свой мир, игра - все уникально.


Рецензии
Весьма необычно, своеобразно, но очень звучно..

Умалишённый Поэт   02.06.2017 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Магомедов   03.06.2017 14:28   Заявить о нарушении