Под нож..

Сколько всяких шрамов от ножа,
В последствиях множества болезней.
Дрогнет перед скальпелем душа,
Врач считает - нет способа полезней.

Ты не боишься смерти, но когда
Тебя оповещают, что мол, если:
Под нож не ляжешь, то тогда
Оборвутся на всегда все твои песни.

Врач-хирург, опаснейший из гостей,
Что орудует целой стальной вселенной.
Соберет всего тебя от кожи до костей,
Он под клятвой, он метки пленный.


Рецензии