Никто меня не любит так, как кошки...
бездомные, тех, что кормлю порой.
Налей мне радость в сердце,
как в ладошки
воды сырой.
Я не боюсь, когда в кино блондинку
сжигает нарисованный костер.
Как с флэшки не красивую картинку -
боль с сердца стер.
Пускай звенят метели, как гитары.
В избыток всем покоя и земли.
О, жизнь, я не боюсь твои удары,
хоть - не Брюс Ли.
Я не боюсь, когда деревья сквера
мне не увидеть из за темноты.
Мой меч - есть речь,
щитом послужит вера,
а счастьем - Ты!
Ничто не нужно, на земле, поэту
так как живые очи всех живых!
Что смерть мне?
Что болезни мне? -
их нету -
как таковых.
26 ноября 16 год.
Свидетельство о публикации №117060200851