Пустяк...

Я жил, дышал, любил и верил,
Но все это всего лишь навсего пустяк...
В других смотрел, но тобою бредил,
Тобою жил, жил - как дурак.

Смотреть я на солнце желал,
Желал дышать полной грудью с тобой!
Сотни раз принципы предавал,
Но жегся, словно чего-то не понимал.

Мне крылья темные, что словно ночь,
Ты расправляла вновь, я был собою.
Теперь твержу лишь - "Не надо, прочь!"
Таков мой выбор, я проклят был тобою.

Мои наивные глаза поверили в твои
И видели в них лишь невинность.
Прошу, взываю к сердцу - УХОДИ!
Я тварь, не разглядел в тебе наивность...

Тебя прошу: "Прости меня, малая!
Я право был жесток и глупым был."
Наверное, когда меня ты проклиная
Вспомнишь, что я тебя и так любил...


Рецензии