Мама
Твоя чистая, добрая улыбка.
Ты моя первая любовь и муза,
Красавица моя ты и русалка.
Твоею волей я явлен на свет
И я воспитанный твоей душой.
Еще одной такой на миру нет,
А без тебя, мир вовсе был пустой...
Слова, что в детстве говорила
И учила, что и как будет верней.
Учиться, становиться кем-то ты просила,
К людям вокруг быть чуточку добрей.
С тобой не страшен падающий метеор
Или война, что нас сотрет с лица Земли.
Твое имя пронесется от морей до самых гор,
За это имя многие из многих погибали.
Возраст может уж не восемнадцать,
Но: твой лик, твой стан - все так же моложавы!
Такую же жену, как ты бы отыскать,
И более не надо,
Вам спасибо, наши дорогие Мамы!
Свидетельство о публикации №117060208494