Вспорхнуть со дна

Не спим до рассвета с тобой,
Не спим, сгорая от страсти.
Любовь трогает тонкой рукой
И в наручниках наши запястья.

Ломит тело все изнутри,
Бьет в груди лихорадочно сердце.
Ловлю каждое колебанье груди
И отчаянно пытаюсь согреться.

Птицы поют не для солнца,
Их пенье нам посвящено.
Дивный вид наблюдаю с оконца,
Наши взгляды, все в него - влюблено.

Так забавно, но и так печально...
Ночь короче ведь от дня.
Ляжем спать, мы устали - морально,
И вспорхнули в вершину со дна.


Рецензии