В ожидании нового дня

С нетерпеньем жду завтра,
Будто время торопя,
Вышел из временного квадрата,
Свое Эго чуть кормя.

Разрываюсь в странной ночи,
Что душит меня буйной бурей.
Не страшны на сегодня мне палачи,
Не боюсь ничего, подстреленный пулей.

Притушить мой жар - невозможно.
Да и толку-то? Нравится мне.
Уснуть на сегодня крайне сложно,
Мысли плывут лишь о новом дне.

Ох, это-ж как бьет сердечко,
Словно укол адреналина по вене.
На кухне одиноко горит свечка,
А я забыл о многочисленной проблеме..


Рецензии