Пробуждение...

Мой демон вскипел от неясной мне тоски.
Жаль, не спросить - нет спиритической доски.
Мне выть охота, но нет полной луны,
Нету меня среди этой всей фауны.

Разрыв аорты меж сердец влюбленных,
Будто бы молнией испепеленных,
Так и мой демон рвет и метит все вокруг,
Не смотря на друзей, иль подруг.

Забудьте голос временами хриплый,
И мой нрав порой не милый.
Нет теперь того, кого все знали,
Есть кого в мир сей не звали.

Я есть по истине теперь прозревший!
Ко мне стучится демон мой осиротевший
И просит, чтобы я немного был собой,
А не прятал под маской то - какой.

Забудьте про меня, про "Все равны".
Забудьте про стихи, что вам противны.
Мой демон хлопает в ладоши и, увы,
Я спорить не хочу с ним, нет души..


Рецензии