Темная девица

Черноволосая и кареглазая беда,
Тебя увидеть взор желает.
Ты чувствуешь меня, но иногда,
И мне твоя поддержка помогает.

Где же сейчас витаешь ты?
Какие сны ты видишь пред собой?
Свои несбывшиеся мечты
Или как мы вдвоем с тобой?

А знаешь? Да, я психопат,
Что метит жертв своих сурово.
Смущает еще, что социопат
В реальном времени, ну как убого...

Я писем более писать не буду,
Стихов о наболевшей мне любви.
Словно вдохнул порошка Вуду
И вот, теперь грежу - с тоски.

Дружба, но близкая нужна мне,
Ты интересный человек..
Не слушай психа, а витай во сне,
А я буду с обрыва брать разбег.

Рожденный ползать должен умереть,
Но жить он будет, как захочет.
Почувствуй мою злость, желание - хотеть!
Как сумасшедший - душа моя хохочет.

Прости, но знаю я, что полный бред
Несу по ныне и частенько.
Всем людям я несу лишь вред,
Так что пошли, и хорошенько!

Я знаю, что совсем не так,
Не так все себе представляла.
С катушек съехавший чудак,
Которого ты потихоньку узнавала
Вовсе не тот, каким он кажется тебе.
Он зло, он воплощенье Ада.
Его сожгли давно бы на костре,
Но только Дьявол и любовь им не давала..


Рецензии