Я лучший друг всех дворовых котов...

Я лучший друг всех дворовых котов,
Без шапки;
Без печали
и понтов;
Купив тебе малины и цветов -
Иду по скверу.

Я улыбаюсь госпоже - заре,
И мисс твоей душе - большой горе.
И небу - сэру.

И как пакетик чая в кипяток
День опускает в грудь тоски чуток,
Чутулечку - чутушку.

Потом подпрыгнув в высь, без дурака
Целует прямо в губы облака,
Как ты подружку.

И солнышко горит во все дворы,
Лежа, как мандарин без кожуры
В твоей ладошке.

Вот я, а вот малина и цветы -
Я не один, со мною все коты,
а с ними - кошки.


Рецензии
Лучший друг всех дворовых котов всегда лучший. С теплом.

Антониа Ирина Голь   18.10.2017 09:47     Заявить о нарушении