***
И сносит крышу ураган.
Ты будь, уверенна, все в норме,
Уйдет неясности туман.
Ты радости познаешь вкус,
Улыбку рассвет тебе подарит.
Любви тебя настигнет укус,
Молниеносно в сердце ударит.
Не грусти, мой луч отрадный!
Не томи себя печалью зря.
Я на тебя до боли жадный,
Утренняя, прекрасная заря!
Свидетельство о публикации №117060208426