Проблема - это человек

Ужасней нет проблемы человека,
Чем - быть ненужным никому.
Непонятым, оставленным у брега
И миллионы раз людьми убитому.

Нет хуже дела чем - безделье,
И дома - где тебя не ждут.
Алкоголь: отрава, не веселье.
Опыт: оптимизм и позитив сожгут.

Раздавленный: ужасной травлей,
Угнетающим, висящим над тобой психозом,
Лежишь, наблюдая за стаей журавлей,
Плюешь в лицо всем марширующим угрозам.

Ужасней человека - нет проблемы,
Которую было бы нельзя решить.
Не осознающий всю суть дилеммы,
Так и не сможет в гармонии прожить..


Рецензии