Любить тебя -...
Ты вершина мечтаний моих.
Видеть с другою тебя крайне сложно,
Не хочу видеть рядом других.
"Эгоистка" - да, не без греха.
Ты мой, лишь так и не иначе!
С тобой кровать моя мягка,
И без тебя не видеть мне удачи.
Любить тебя - как ненавидеть,
Ведь ты другой, иной совсем.
Тебя сейчас хочу увидеть,
Слать первой я не буду писем.
Забудешь быстро наши встречи,
Как мы горели изнутри.
Забудешь беззаботный вечер
И наши разговоры до ночи.
Любить тебя, что сдохнуть.
Тут помочь никто не сможет.
Без тебя - свечой потухнуть,
Загореться уже ничто не поможет.
Кометой падаю на дно,
Так одиноко...
Тебя любить многим дано,
Но лететь вниз выс"о"ко.
Свидетельство о публикации №117060208405