Рецензия на стихи

В стихах должна мелодия звучать,
Чтоб песню захотелось написать.
Быть может марш, а может быть романс,
Но я не вижу этого у Вас.
Меня простите, но таких стихов
Я в день по десять штук понаписать готов.
Вот и сейчас пишу без музыки, без такта,
Наверно по тому, что, как и Вы лишен таланта.


Рецензии