Прекрасен утренний рассвет
Луч солнца нежно согревает,
Нет тьмы, а только свет,
И воздух чистый освежает.
Навстречу солнечному свету,
Я мчусь опять к своей судьбе,
Мой конь под сбруею одетый,
Мчит опять меня к тебе.
Душа раскрыта нараспашку,
Она идеи говорит,
Но я, как будто, в новой сказке,
Природа мне благоволит.
Свидетельство о публикации №117060208401