Не спиться

Заметил чисто случайно,
Ночь долгая сегодня что-то...
Уснуть пытался я отчаянно,
Увы, но не дано мне это.

Меня обуревают мысли,
Они бьют мне по голове,
Будто бы в воздухе зависли
Идущие откуда-то из вне.

Вой громкий, лай собак
Я в ночь все чаще слышу.
Тихонько уйду в пустой парк
И там вдохновение ищу...


Рецензии