Мой дом

Дом пристанище от Бога.
Мой оплот и мой кумир.
Где б не встретила тревога,
В доме радость, в доме пир.

Даже кактусы на окнах
Мне в колючках не грозят.
О проблемах вездесущих
Мне с волненьем говорят.

Рукоделие спасает
От безделья, кутерьмы.
Бабушкин альбом старинный
От Гоморры и чумы.


Рецензии