Не замечаешь
Я, может быть, схожу к колдунье.
А вот в саду моём прохладно,
И утром расцвели петуньи.
А я опять сбиваюсь с ритма :
Вставать, пить кофе, улыбаться,
Не подчиняясь алгоритму,
Что жизнь могла ещё удаться!
Не замечаешь.Что поделаешь.
Наверно, зря пошила платье.
Любовь чужую не подделаешь,
К тому же не умею лгать я.
Вот малахитовые строки
Лежат гурьбою под ногами,
А я откладываю сроки
Однажды их собрать стогами.
Не до стогов.Не замечаешь,
Хоть я такая хохотунья.
Проходишь .Снова ускользаешь.
Колдунья наша, видно, лгунья!
Свидетельство о публикации №117060208390
Лариса Антоновская 19.06.2017 09:03 Заявить о нарушении
Творческого настроения и любви!
Татьяна Шмитц 19.06.2017 11:26 Заявить о нарушении