Кричать!
И не понятно от чего, от боли?
Как я сумел всю силу потерять
И потерять разбуженную силу воли?!
Я закричать хочу, но спит весь люд.
Он не поймет всех этих воплей!
Даже бессмертные среди людей умрут,
Ведь люди злы, и боги среди них иссохли.
Я чахну медленно, и от чего
Понять я к сожалению не в силах.
Нет больше света, нет любви, нет ничего!
Есть только надписи на невидимых им могилах.
Свидетельство о публикации №117060208385